【主题教育】省生态环境厅召开厅党组理论学习中心组读书班暨检视问题专题会议

发布时间:2019-07-29    发布单位:信息中心  浏览次数:



7月25日,省生态环境厅召开厅党组理论学习中心组读书班暨检视问题专题会议,会议就厅领导班子检视问题清单情况进行了通报,并深入学习研讨了“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件。厅党组书记、厅长杨志伟主持会议,厅党组成员、副厅长丛丽,驻厅纪检监察组组长孟凡领出席会议,巡视员王慧杰参加会议。驻厅纪检组、厅机关各处室、直属单位负责同志参加会议。




会议要求,要把检视问题贯穿主题教育全过程,紧密结合广泛听取意见、深入开展调研、认真检视反思等工作,把存在的问题找准、剖析透,为整改和专题民主生活会对照检查提供精准靶向。要聚焦和查找在党的政治建设、思想建设、作风建设,从严治党的政治纪律和政治规矩、严肃党内政治生活、落实意识形态工作责任制、加强思想政治工作、严格党员教育管理监督、强化正风肃纪、密切联系群众等方面,查找出领导班子存在的问题,为形成检视问题材料、制定整改方案和抓好整改打好基础。




会上,三位处级干部领学了习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编中的3篇文章,并分别谈了学习体会。





  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市生态环境局 版权所有:齐齐哈尔市生态环境局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]