依安生态环境局加大重点管理单位排污许可指导工作

发布时间:2019-08-07    发布单位:依安县环保局  浏览次数:


 

为更有效的推进锅炉排污单位排污许可证核发工作,依安生态环境局对辖区内企业分类施策,对重点管理单位先行先试积累经验,以利于后期所有锅炉排污许可证工作的快速全面铺开。

依安生态环境局根据前期两个供热企业的填报情况,进行了申报材料的审核,根据填报过程中出现的问题及时与上级部门及其它单位沟通协调,及时帮助企业解决填报过程中遇到的技术问题。

通过有针对性现场指导,面对面解决企业填报存在的困难和疑惑,提高了排污许可证填报效率,切实帮助企业做好排污申请工作,把好企业排污的“许可关”。通过不断积累工作经验,以点带面,确保了后期生活源锅炉排污许可工作的快速展开。

 





  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市生态环境局 版权所有:齐齐哈尔市生态环境局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]