市生态环境局党组召开“整顿机关作风优化营商环境”专项巡察暨巡察“回头看”工作动员会

发布时间:2019-05-31    发布单位:机关党委  浏览次数:

531日上午,市生态环境局组织召开“整顿机关作风优化营商环境”专项巡察暨巡察“回头看”工作动员会。刘学习组长带领的市委第二巡察组25位领导、全市生态环境系统84名干部职工参加了会议。

会议首先由刘学习组长进行了讲话,阐明了此轮巡察工作的重要意义,强调了巡察工作的重点,对市生态环境系统全体干部职工提出了要求。会议随后由市生态环境局党组书记李大伟同志作了动员会表态发言。一是提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决贯彻市委的决策部署。二是主动自觉配合,全力支持督察组工作,确保巡察“回头看”顺利开展。三是突出问题导向,扎实开展整改工作,切实提高生态环境整体水平。

       会议最后,市生态环境系统干部职工进行了民主测评。




  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市生态环境局 版权所有:齐齐哈尔市生态环境局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]