全市排污许可证核发工作会议召开

发布时间:2019-07-29    发布单位:宣教中心  浏览次数:


7月15日,市生态环境局组织召开全市排污许可证核发工作会议。安排部署下一步核发工作,并就锅炉行业的核发开展技术培训。

会议由市生态环境局副局长韩玉成主持,各县(市)区生态环境局局长、有关工作人员参加了会议。

会议重新理顺了工作流程,将排污许可证核发过程中的,确定名单、企业填报、县(市)区初审、市局技术把关、综合审核发证等环节的工作任务进行分解。

会议还就锅炉行业的核发做了技术培训,讲解了企业填报及县区审核的重点和操作方法,并结合各县(市)区当前发证过程中遇到的问题进行了现场解答。





  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市生态环境局 版权所有:齐齐哈尔市生态环境局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]