齐齐哈尔市召开污染源普查审核核算推进工作会议

发布时间:2019-05-27    发布单位:监测科  浏览次数:


  为快速提高我市普查数据审核通过率和核算完成率,稳步推进普查工作进程,5月25日上午,我市召开染源普查审核核算工作推进视频会议。会议由市生态环境局曹国斌副局长主持,市生态环境局李大伟局长到会并讲话,县区主管县(市)区长、各生态环境局局长、全市污染源普查相关人员参加了会议。


    
  会上,通报了我市及16个县(市)、区普查数据审核通过率和核算完成率全省、全市排名情况。针对我市污普数据审核通过率和核算率缓慢滞后的问题进行了梳理,部署了当前工作任务,提出了下一步工作具体要求:一是进一步提高政治站位,坚定做好污染源普查工作的信心,确保预期目标完成;二是强化工作责任,扎实做好污染物排放量核算工作;三是强化质量控制,对普查工作实行全过程质量管理;四是明确2019年普查工作任务及时间节点要求,要把5月31日前完成污染物排放初步核算和查漏补缺工作当做一项政治任务,要倒排工期,采用多种措施,保证工作按期完成。




  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市生态环境局 版权所有:齐齐哈尔市生态环境局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]