【主题教育】刘伟赴富锦市调研有效解决秸秆露天焚烧工作情况

发布时间:2019-07-29    发布单位:信息中心  浏览次数:

按照省生态环境厅“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,7月25日,厅党组成员、副厅长刘伟率调研组对佳木斯市富锦市有效解决秸秆露天焚烧工作进行现场调研,了解富锦市秸秆禁烧管控和秸秆离田及综合利用工作进展情况。




在富锦市有效解决秸秆露天焚烧工作办公室,刘伟详细了解了富锦市网格化管理体系和作战情况,仔细查看了有关工作材料。调研组召开了由富锦市二至四级网格责任单位责任人、秸秆综合利用企业负责人及农户代表参加的座谈会,听取了富锦市以及砚山镇、大榆树镇、二龙山镇及所辖部分村屯关于有效解决秸秆露天焚烧工作组织部署、制度落实、禁烧管控、秸秆离田、秸秆综合利用等情况介绍,以及工作中存在的困难和下一步工作建议。实地考察了富锦市宸龙生物质热力有限责任公司,深入了解企业秸秆消化和存储能力、生产效益、环境保护设施建设运行以及企业长远规划等情况。




刘伟对富锦市2018-2019年有效解决秸秆露天焚烧工作予以肯定。刘伟要求,各级党委、政府要提高政治站位,认真贯彻主题教育总要求,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,坚决落实省委、省政府工作部署,不折不扣地执行有关政策,继续做好今年有效解决秸秆露天焚烧工作。要坚持一堵三疏,大力推进秸秆离田还田和综合利用。







  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市生态环境局 版权所有:齐齐哈尔市生态环境局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]