全市污染防治攻坚联席会议召开

发布时间:2019-07-29    发布单位:宣教中心  浏览次数:



近日,全市2019年污染防治攻坚联席会议在市生态环境局召开,安排部署省中央环保督察“回头看”督查组在我市期间交办的工作任务落实。

会议由市生态环境局副调研员董志华主持。

市发改委、市工信局、市财政局、市农业农村局等21个市直部门参加。

会议要求,各联席会议成员单位要分别填写关于省13个标志性战役61项工作进展情况表、省委省政府污染防治攻坚方案中确定的全省144项工作任务进展情况表,由市生态环境局统一汇总后上报督察组。同时进一步强调了各成员单位要按督察组要求将污染防治攻坚工作落实落靠,对照督察组下发的工作进展情况调度表,在下半年更有针对性的开展污染防治攻坚工作,确保全面完成我市2019年度污染防治攻坚任务。





  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市生态环境局 版权所有:齐齐哈尔市生态环境局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]