全市生态环境系统统一观看“我是党课主讲人”第一讲

发布时间:2019-07-15    发布单位:机关党委  浏览次数:

  按照市委组织部要求,市生态环境局党组迅速反应,部署落实,要求全市生态环境系统,统一时间,集体收看。

  7月15日下午1点50分,市生态环境局全体党员,在信息中心大数据平台多功能厅,集中观看"我是党课主讲人"第一讲。李大伟局长带领市生态环境局党组成员全体出席,全市各县(市)区生态环境局党员干部同步收看。此次党课是一场营养丰盛的精神盛宴,使全系统党员干部深受“铁人精神”“铁人家风”的洗礼,提升了全系统党员干部干事创业精神,激励全系统党员投身鹤城生态文明建设。





  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市生态环境局 版权所有:齐齐哈尔市生态环境局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]