讷河市进行第二次污染源普查数据疑似问题整改工作

发布时间:2019-08-12    发布单位:讷河市环保局  浏览次数:

为落实省厅第二次全国污染源普查入户调查数据汇总评估和质量提升部署工作培训会议精神,做好讷河市第二次全国污染源普查工作,强化入户调查数据审核,全面提升数据质量,讷河生态环境局于8月初开展污普数据疑似问题整改工作,于8月9日下午到市生态环境局进行数据疑似问题集中整改

市生态环境局局长李大伟参加会议并讲话。对当前我市污染源普查工作的形势进行了重点分析,提出了当前数据审核存在的疑似问题。他强调要抓住质量是生命线这一主线,以数据审核为核心,按照省厅提出的微观细核、中观比较、宏观把握的原则,做好本次数据疑似问题集中整改工作,为下一步普查定库打下良好基础。

整改会议采取集中会审的方式,分组对各县(市)、区的工业源普查表、农业源普查表、生活源普查表、集中式普查表逐一审核,市技术组全程指导、把关。对疑似问题现场解答,立行整改、不能立行整改的会后现场核实整改。进一步保证污染源普查数据的准确性,保证我市污染源普查工作顺利完成。





  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市生态环境局 版权所有:齐齐哈尔市生态环境局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]